七刀睚辰

主柴,副历史。
准备好饿死在冷坑里了。

毫无质量的军训前囤崽。
p1公羊应,女汉子or男姑娘。大姐头。25岁,172cm。武器是灌了铅的棺材板子。同时具有轻度的招魂功能x。爱好是满世界划拉喝酒打架交朋友。
p2左 裴牙,右Dan。都是中国人。裴牙,男,2200岁左右【汉朝遗民x】,身份证上写的是26岁x。191cm。阅历高心思细人还温柔。专业腿术,全家体技最厉害。打起架来全是体位x。受设定。【划掉】
Dan,男,27岁,186cm。大哥哥性格,家务小能手。专业拳术,手上那三对是黄铜手环,除了可以防御打人也老几把疼了x。温柔攻。【划掉】
p3左中右分别是。Alex,男,原来是天使后来堕天后来又被砍了翅膀变成普通人。年龄300+但是身份证上写的37x。185cm。后背有疤和神印。能力是猩红匕首,飘着的,随叫随出来,移动速度超快。本人是体术狂魔。是sue的教父。
sue,女,9岁,153cm。文静的小女孩。能力是背后能伸出至多八条蜘蛛腿儿。Alex收养的教女。
Reed,男,49岁,188cm。颓废的老大叔,家里唯一的全能力挂比。对Alex的影响很大。然后因为是挂比所以领便当了x。
p4 Alex。
p5 Alex教父还是天使的时候白金色调,白翅子,翅膀尖儿是金色的而且很锋利像刀片一样。四对翅子。
右边是教父的死对头,天生三个翅膀的战斗种族【x】Blanche。其实翅子也是白的只不过为了区分开俩人所以用了不一样颜色的笔刷x。

单纯的囤崽。
咸鱼躺。

评论
热度 ( 2 )

© 七刀睚辰 | Powered by LOFTER